Никогда ни о чем не жалейте
Никогда ни о чем не жалейте,
Даже если так сердце щемит.
Жалость ведь унижает. Не смейте
Клеить старый сосуд, что разбит.
Не жалейте о том, что не вышло,
Видно время еще не пришло.
Каждый в жизни свое тащит дышло,
Если сильный- садится в седло.
Не жалейте о сказанных фразах,
Видно их был в то время черед.
Не жалейте безумных рассказов,
Хоть известно все в них наперед.
Не жалейте о людях ушедших,
Нет, не в небо, а так-навсегда.
О днях юности, столь сумасшедших,
И на смейте жалеть вы года.
Не жалейте, ведь вы же богаты,
У вас есть сердце, разум, душа.
И встречайте вы новые даты,
Не жалейте. Ведь жизнь хороша!