Настоящие
Когда мы изменяем свою жизнь это не значит, что жизнь вокруг нас изменяется. Рассвет приходит на смену ночи, закат приходит на смену дню. Так всегда было и будет. Но, изменяя свою жизнь, мы становимся чище, добрее, откровеннее. И люди, которые идут дальше с нами по жизни, это Настоящие! И не потому, что хотят казаться лучше, а потому, что они Настоящие! И неважно сколько верст вас разделяют. Много доброго было пройдено вместе. Много было маленьких радостей от небольших успехов друг друга. Немало было бессонных ночей, немало было утренних пробуждений со словами:"Show mast go on!".Вместе поднимались и шли дальше по жизни,иногда не видя друг друга неделями, месяцами, но знали что мы рядом, где бы мы не находились. Один звонок, пусть даже в ночи-и вот рядом близкий человек. И казалось бы-всех жизнь мотает, а Настоящие всегда рядом.