Невыносимая(с юмором)
Я невыносимая. Меня нельзя вынести. Уж очень много надо выносить. По частям если только. Но я на части не делюсь. Или все-или не выносите вообще. Потому, что я цельная натура. Цельная, невыносимая-какой кошмар! Ну невыносимая я. И слегка габаритная.)))