Надо брать(о жизни)
-Жизнь ровная, без эмоций, без ухабов, взлетов и падений, без друзей и близких не от нежелания их иметь, а от страха обрести проблемы и, как итог-общество максимум аквариумных рыбок или кота...?
-Как-то мрачно.
-Тогда жизнь полная идей, головокружительных взлетов, падений, снова взлетов, суток в которых девяностодесять часов, полуночные разговоры до рассвета в надежде найти выход, желание бежать на помощь близким, друзьям, грабли, шишки, ухабы, ссадины и как итог-крепкая, дружная семья, в которой все берегут друг друга, надежные друзья...?
-Как-то хлопотно и сильно напрягает.
-Всë! НАДО БРАТЬ!!!