Сам себе режиссер
Каждый сам себе режиссер. Мы меняем маски, настроение. Иногда притворяемся. Но...УЛЫБАЙСЯ!!!Во что бы то ни стало улыбайся. Улыбка-лучшее украшение. И пусть твои недруги ослепнут от твоей улыбки! Улыбайся даже когда совсем плохо. Душой улыбайся. Новому дню,малышу на улице, уставшему продавцу, водителю в маршрутке. Может они тоже душой тебе улыбаются...