Мыльные пузыри

Вся наша жизнь состоит из множества историй. Каждая история состоит из множества моментов. Эти моменты исторические для нас. Они разлетаются как мыльные пузыри, оставляя лишь воспоминания. А ведь пускать мыльные пузыри это здорово!