Не женское дело-политика
ГОСПОДА, ШАНОВНІ, ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Остановитесь!!! Что вы творите? Вы готовы друг другу в горло вцепиться. За то, что русский, за то, что украинец, просто за то, что кто-то не думает так, как Вы. Вы оскорбляете друг друга, разжигаете ненависть друг к другу и заражаете ею других. Да какая разница хохол или москаль! Мы славяне! И должны славить свой род. Не разрушая, не ненавидя друг друга. Никто не заставляет обниматься, целоваться. Вы хотя бы оставайтесь достойными людьми! Уважаете выбор других. Каждый делает выбор сам. Триколор, дваколор... Да вы хоть во все цвета радуги раскрасьте флаг государства. Если в нём живут ЛЮДИ, то никогда не возникнут споры о принадлежности к языковой группе и инакомыслии. Вы вспомните как мы жили - флаг один, государство одно, официальный язык один для лучшего понимания друг друга, а так никто никого не ограничивал в выборе языка общения. И все у нас было. М-да... БЫЛО...
Наверху как шахматами нами играют, делая ставки, приумножая свои капиталы. А мы и рады стараться - в глотки друг другу вцепились и рвем из них куски. Да побольше, на радость хозяину. А вдруг похвалит. Вдруг что перепадет с барского стола. Вдруг хоть кусочек праздника жизни дадут. Есть по-настоящему великие державы и великие правители. А есть корононосцы - жалкие и бездарные политики. Ни те, ни другие ТУТ не появляются. Наши споры радуют только троллей. А обычные люди всегда были и будут. Мы все обычные люди. Так давайте оставаться ЛЮДЬМИ!