Этот странный мир
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...Еще говорят:"...бла, бла, бла круглыми днями!". А ночи тогда что-квадратные? Мда, мир очень странный!
Авторизация