Сеньориты, да мы круты!

Сеньориты, да мы круты!
Сегодня подумала: " На кухне женщина круче, чем агент 007,круче Стражей Галактики и Хранителей Хрустального Шара. На кухне у женщины появляются панорамное зрение, рентгеновский взгляд, суперспособности в движениях. А быстроте принятия решений позавидует Брюс Уиллис! И у каждой женщины есть свои "джедайские штучки". Да мы круты, сеньориты!!!