Точка невозврата

Моя Любовь! Ты-точка невозврата.
Случилась. Не воротишь время вспять.
Пришла внезапно в платьице помятом,
Но что ж теперь о прошлом вспоминать!
 
Оно туманно, призрачно, коварно,
И лезет иногда из всех щелей.
Но все же я ему так благодарна,
Что показало ценность мне людей.
 
Любовь моя! Спасибо, что случилась,
Не обошла меня ты стороной.
Ты мне годами ночью часто снилась,
И Ангелом летала надо мной.
 
Тебя я не предам. Терять не в силах боле,
Ты мне дар свыше за мои грехи.
Ты- точка невозврата. И нет лучшей доли-
Любить, мечтать, писать тебе стихи!