Родители нужны в любое время года

Родители нужны в любое время года
Сколько детей на свете, брошенных отцами
И матерей, не видящих лица,
Детей, которым мир не показали,
Оставив у родильного крыльца..

Они, не зная ваших лиц и голоса.
Искали вас и ищут до сих пор.
Они о помощи всегда прося,
испытывают жизни приговор.

Не важно.. сколько лет ребенку:
Пусть будет сорок.. пусть будет пять..
Родители нужны в любое время года
"Ребенок " для родителей и в пятьдесят!

22. 03. 2014.