воздух пахнет твоими духами

воздух пахнет твоими духами
Не знаю, почему я все еще чувствую любовь к тебе. 
Наверное, этой весной нужно было отпустить наконец-то.
Она же смогла так решительно прогнать зиму. 
Снег же смог так быстро растаять...
Наверное, моя любовь уже неуместна. 
Но эти два года она только сильнее врастает... 
На деревьях снова появятся листья.
Солнце будет непривычно слепить глаза.
Знаешь, для меня воздух до сих пор пахнет твоими духами.
Как будто каждая мелочь ждет тебя так же, как я.
Я давно понял, что одному прожить невозможно. 
И ты безумно ярко красила мои дни.
Теперь.. наверное надо отпускать и прощаться.
Но знаешь.. я ведь не найду другой любви.
Знаешь, все-таки что-то держит. 
И этой весной я так и не смогу тебя отпустить.
К черту мечты о взаимной любви, которой нет между нами. 
Пусть солнце будет дальше непривычно слепить. 

А воздух будет пахнуть твоими духами.