лето 14

лето 14
этим летом я стану другим.
буду гулять в парке среди деревьев.
буду сидеть один у реки. 
чувствовать счастье. мгновеньем. 

я буду с книгой проводить вечера. 
буду гулять по ночному городу.
буду встречать рассвет и закат. 
и спать в палатке. летом не холодно. 

я буду писать стихи по ночам. 
поменяю сим-карту, дам номер лишь близким.
этим летом я буду чаще молчать. 
устану вести переписки.

я буду смотреть яркие, теплые сны. 
и там мы с тобой. все так, как и было когда-то.
этим летом я сделаю то, что когда-то делали мы.
чтобы в снах оживить мою память. так надо.