я хочу сделать машину времени

я хочу сделать машину времени
Ты скажешь: "У меня все отлично".
Я скажу: "Я, наверное, болен".
Эта болезнь проявляется необычно.
В каждой мысли о тебе. В каждом слове.

Я болен. Хочу уметь возвращать прошлое. 
Чтобы ты улыбалась мне, как раньше когда-то. 
Чтобы я не принимал улыбки, как должное. 
Чтобы любил тебя еще сильнее. Так надо.

Я болен. Боюсь, что когда-то в будущем
Я случайно забуду лицо твое нежное.
Улыбку, волосы, глаза, и вообще все лучшее
Что мы когда-то с тобой вместе пережили.

Я болен. Я сказал: "Все отлично...
Кстати, я хочу сделать машину времени".
Эта болезнь проявляется необычно.
И ни одни доктора мне не поверили.