Социум
Нас окружает множество вещей,
Но чем мы пользуемся тут на самом деле.
В чем мы нуждаемся из них.
Порой и сами забываем.
Мы можем жить в одной квартире,
Но покупаем особняк.
Мы можем кушать в ресторане,
А можем хавать доширак.
И никогда мы не узнаём,
Что нам укоротит наш срок.
Никто нам в этой жизни не подскажет,
Никто не скажет...
Вот он путь.
Иди по нём...
Вон там свернёшь на право,
И будет у тебя - всё хорошо.
Напрасно каждый ещё верит,
Что значим он кому-либо ещё,
Таких - 7 миллиардов на планете,
И кроме близких,
Всем на нас плевать.
Не интересны им твои проблемы,
Всем, как бы выгоду отнять,
Забрать и приумножить
А, коль приносишь ты проблемы,
То от тебя,
Им надо убегать.