Люблю быть твоей

Люблю быть твоей
Люблю быть твоей я до кончиков пальцев,
Люблю я твой нежный пронзающий взгляд...
Касание рук в тёплом медленном танце
И твой поцелуй у меня на губах.
Люблю отдаваться тебе без остатка,
Легко оставлять всю судьбу на тебя.
Люблю я тонуть в твоих крепких объятьях,
Шептая на ушко "Люблю я тебя".
Люблю я твой нежный ласкающий голос,
Что шепчет мне часто слова о любви.
Люблю я твой странный таинственный омут
Особенно так, как его видишь ты...