подростковая любовь

подростковая любовь
Кто бы мог подумать,
Что встретимся вот так!
Мудак с безумной дурой
Синхронно в жизнь шагать.
И, чёрт возьми, влюбиться,
Смешать два вещества,
Что вся Земля вздымится,
Взорвётся навсегда!
И вот мы всё же вместе:
Два странных чувака,
Всё обсуждая песню,
Показываем фак.
И мысли на двоих,
Во многом мы похожи...
Такая вот любовь
На две счастливых рожи.
Два сумасшедших тела
С единою душой
Сжигают всё до пепла,
Вот так вот и живём.