Проблемы

Проблемы
В жизни каждого мой друг свои проблемы.
Люди разные, всякое бывает.
Кому по нраву аплодисменты сцены,
Кто-то от любви своей сгорает.

Кто-то долго ищет и находит
Тысячи интрижек нас вокруг,
Осознаешь: счастливы вы вроде,
Но все не то. Чего ждут от подруг?

Желаем ласки камнями- сердцами,
Желаем счастья не стремясь к нему.
Любим и друг друга отрицаем,
Клянемся в верности...
                                   Ответте мне кому?

Спустя года осознаем ошибки,
Заперая сердце на замок.
Скажи зачем? Зачем все эти пытки?
Не натерпелись? 
Что ж, вот мой урок:

Прощайте, что бы быть еще добрее,
Цените, что бы больше не терять.
В делах любовных нужно быть смелее,
Девчонок нужно крепче обнимать...

Целовать не нужно лишь по прозьбам,
Обвинить легче чем простить,
Не сраслось, так отпусти, Быть может
Другая сможет тебя полюбить....

Не держись того, кто вас не ценит,
Именно вас,ведь вы вдвоем одно,
Если не так, то время не исцелит.
Чувство не возникнут с "ничего".

Сбежать легко, но возвратится трудно,
Терпеть- это не значит понимать.
Есть общее , что  нам всем нужно:
Просто любить и молча целовать.

В жизни каждого мой друг свои издержки,
У каждой песни разный ведь мотив.
Любовь не терпит шума или спешки,
Если нужна просто подожди...