Однажды, друг мой, мы повзрослеем,

Однажды, друг мой, мы повзрослеем,
Однажды, друг мой, мы повзрослеем,
Поменяем в корне жизни образ.
Станем чуточку ко всем добрее,
Добрее к людям и к себе добрее,
Зазвучит в душе разума голос.

В полуджунглях стен многоэтажных
Не удастся больше запереть нашу душу.
Совсем станет не важно,
Куда пойти и что  одеть неважно,
Хотел бы я на это посмотреть.

Соц.сети вдруг исчезли ежечасно,
Клубы все закрылись. Вдруг ушли
Все люди от своих экранов,
Гуляют от от вечера до рана.
Электричество заменит свет лучин.

Эпотажных дам совсем не стало,
Для любви достатоно лишь чувств.
Девушка не скажет, что ей мало
Танцев без устали или безумств.

Исчезли все скандалы и измены,
Жена верна лишь мужу одному.
Он ее считает самым ценным,
За нее и в полымя, в воду.

Ну а пока этого ждешь и меркнешь,
Попробуй изменить себя сейчас.
Став добрее, став котенком нежным,
Не диким зверем быть, требуется от нас.

Стань уверенным: добъешься так успеха,
Стань сильнее и познает свет
Долю грусти. Долю твойго смеха,
Вот таким вот будет мой ответ.