Я вижу тебя

Я вижу тебя, ты мой милый,
Я вижу тебя и во снах.
Себя я считаю любимой,
Тебя ненавижу любя.
И прыгая в твой нежный омут,
Себя без остатка дарю.
Тебе я себя доверяю,
Взамен ничего не прошу.
Но даришь ты мне столько ласки,
Тепла и поддержки тогда,
Когда одеваю я маски
И всех посылаю к чертям.