Разговор с ангелом

Разговор с ангелом
Приди ко мне, ты мой ангел,
Без помощи мне нелегко.
В свои заключи ты объятья,
Скажи мне, что всё хорошо.
Я верю, ты здесь и ты слышишь
О чём в ночной тьме я молю,
Как снова я встану увидишь,
Сейчас сломлена я, лежу.
Замолви словечко ты Господу
За маму мою, за семью:
Чтоб мама вновь стала здоровой,
Чтоб папа вернулся живой.
Молю я тебя и о парне,
Что в душу серьёзно залип,
Пусть дышит он воздухом счастья,
Головушка пусть не болит.
Сердечко его береги ты,
Итак настрадалось оно,
Пусть меньше болит и такт бьётся,
Как раньше, когда-то давно.
О ангел, и мне помоги ты
Вновь смочь за себя постоять.
Я справлюсь, увидишь, всё будет,
Преграды преодолевать.