Если бы я научилась летать...

Если бы я научилась летать...
Если б я научилась летать
Я бы птицей к тебе прилетела,
На коленях к кровати присела
Я не стала бы долго ждать...
 
Ты б почувствовал, что я рядом
И сквозь сон улыбнулся томно
Затащил бы под одеяло
А потом обнимал долго.
 
Мы забыли бы все на свете,
Утопая в безумном страсти,
Вспоминая, что значит счастье.
И оставили б все в секрете...
 
До утра не легли бы спать...
До безумья с тобой целовались...
И возможно, надолго остались.
Если б я научилась летать...