Я ухожу в себя
Я собралась... Без лишних сумок,
Без лишних слов, без лишних слез...
Я не пойду в ближайший переулок
И не задам прохожему вопрос.
Я ухожу туда довольно часто,
Там невозможно грустно иногда,
Бывать там для меня весьма опасно,
Но я забуду путь туда едва.
Я никому не расскажу об этом.
А если вдруг искать станут меня,
Ответь, что улетела вместе с ветром...
Ну все... Пока... Я ухожу... В себя...