Внутри

Внутри
Как мне не думать о тебе?!
Ты в воздухе ночном...
Ты в капле света, что сквозь сон
Приходит в тишине...
 
Ты в каждом звуке чьих-то слов,
В каждом письме, в каждой строке,
Ты в соцсетях, ты в плейлисте,
Ты в каждом стуке каблуков.
 
Ты глубоко внутри меня, так глубоко,
Что все снаружи - ерунда, все - шелуха...
Ты глубоко внутри меня. И лишь слегка
Подуешь ветром мне на губы... Так легко.
 
Вокруг меня - всё ни о чем, ты посмотри -
Все говорят, звонят и пишут - все не то,
Я застегну на все замки своё пальто,
Тебе чтоб было там тепло...
В моей груди...