Измена

Не нужно мне твое прости,
Обиды я не затаила,
И если ты ушел, иди,
Свою любовь я отпустила,
 
И ничего не говори,
Мне это все неинтересно,
Ты за собою дверь закрой,
По крайней мере, это честно,
 
В любви обман не нужен мне,
Тебя я искренне любила,
Ты изменил не мне, себе,
Я просто о тебе забыла.