Пройдет все

Пройдет все
Пройдет все и это пройдет
И боль, хоть порой бесконечна
Останутся шрамы на сердце твоем
Но это пройдет и это не вечно
Мы сможем с тобою все пережить
Простим всем за все и обиды
Все это пройдет и научимся жить
Мы будем любить и будем любимы
А если вдруг меркнет вся вера твоя
День черный и нету в нем смысла
То вспомни быстрей, что это пройдет!
Гони от себя все черные мысли