Одна на льдине

Одна на льдине
Одна на льдине я осталась
Отрезана от мира навсегда
Изгоем люди меня называют
И проклинают по чем зря
Жестокие, себя все позабыли
И изрыгая на мне яд и зло
Они себя пророками провозгласили
Уверовали каждый сам в свое
Когда горела ярко в небе
Все восторгались моей красотой
Но стояло чуть-чуть споткнуться
И ты для них и прокаженный и изгой