Для Миланы.
я арфаграффии несмог понять аднажды
когда сидел за партой 10 лет
и неимел нато я жажды
чтобы поправилам слагать санет
и над ашыбками работу плохо делал
линился чтоже сменя взять
ведь я не гуманитарий
мне проще цыфры посчитать
и где какие оси мне понятней
стандартных три координат
х у z расставленны красивей
если z меняем на икрат.