Тратата тата

Сижу, грущу, лежу, тоска,
На небе светит мне луна,
Стена, одна, вторая, две еще,
И тело думающее,
А мысли все о том, о сем,
И о грядущем и о былом,
О том, как жил,
И буду ль жить?
О том, как горы воротить,
О том, как песни петь по свету,
О том, как дать друзьям совету,
Где люди мудрости берут?
О том, как дни мои идут.
И вот надумал я одно,
Что я не знаю ничего,
Не знаю я, где взять мне сил?
Что б горы эти своротил,
Не знаю где мои друзья,
И кто по жизни им судья,
Не знаю мира под луной,
И что причудится со мной.
А знаю ровно я одно,
Что жить придется все равно!!!!