Сколько?

Сколько?
Сколько слов не сказано свету?
Сколько мыслей утеряно зря?
Сколько вышло из уст поэта
Слов и мыслей из уст искря!
 
Я любуюсь на мир земной,
Я любуюсь вечерней зарею,
Я любуюсь твоей красотой,
Как волк вечерней луною!
 
Сколько слов не сказано свету?
Сколько мыслей утеряно зря?
Сколько вышло из уст поэта
Благородных мыслей искря!