Внутри меня море...

Внутри меня море, холодное черное море...
Внутри меня волны, бушующий океан.
Внутри меня Моцарт, играющий всё в миноре,
И кажется я стареющий рок-музыкант.
 
Внутри меня мысли, тяжелые смелые мысли...
Внутри меня нежность испортилась, надорвалась.
Надежды на счастье слелеялись и зависли,
И кажется жизнь с утра снова не задалась.
 
Внутри меня грохот ударов волны о скалы,
Внутри меня чайки кричат и тревожат мой сон.
И я слишком часто не те корабли встречала,
Маяк мой во тьме не зажжет - маяк обречен.
 
Во мне слышу волны и вижу прибой осторожный
И солнца закаты в соленом кувшине морском.
Я просто закину за плечи рюкзак мой дорожный,
Я просто уеду на море и там обрету свой дом.