Катюша))

Есть девочка одна, зовут её Катюша,
красивая она, и любит репчик слушать.
Красивые глаза, с ума всех парней сводят.
Любит гулять городом при солнечной погоде.
На рост, уж небольшая но девочка что надо...
Смотрит сериалы, и о любви мечтает.
В Ель Классико за Барсу, и в футболе шарит...
Ей нравиться цвет синий, и книжки читает.
Хочет в Англию, но английского не знает.
Любит делать селфи, и мне фотки бросает
своей улыбкой, меня как-то влюбляет...
А я как маленький, поцелуи в ЛС бросаю.
Что будет дальше никак не понимаю...
Очень веселая, и стихи мои читает.
Учиться в школе, и старших уважает.
Ромашки любит, не курит, не бухает.
Нигде не шляеться, она уж не такая.
Девочка домашняя, шатенка голубоглазая,
спортивная милашка, в джинсах и в рубашке...
Немного пошлая, и дружбу ценит,
на звезди смотрит, и грустит..
Ранимая, и от любви страдала,
очень добрая, и нож в спину получала..
Ну вобщем девченка то что надо,
таких как она очень мало...
Ну что ище сказать незнаю,
ей щастья просто пожелаю