Бардак

Мне больно сейчас, мне больно в груди, Снаружи живой, полумёртвый внутри...
Уж больше нет нас, и слезы из глаз.
Я никак не забуду то, что было у нас.
 
И как у нас так случился бардак?
Ми врали друг другу, а дальше никак...
Кровать опустела, и нету тебя.
Я сплю на краю, там, где ты раньше спала…
 
И годы спустя забуду тебя,
Лишь на руках шрамы оставит судьба.
И вот я с другой за ручку иду, –
Ведь выиграв бой, ты проиграла войну…