Не погуби

Я не не качек, не мажор ты меня прости...
Что к тебе пришёл, душу ранил и принёс грусти...
Вика все не так, я неостил ты меня прости...
Я как был дурак наших чувств не ценил...
Но как ты ушла я поверил что тебя любил...
Где твоя любовь?
Разлюбила просто уходи...
Я тебя люблю, извини меня за похуизм...
Вика ты о чем?
Я дебил, за то что полюбил?
Вика дай мне шанс, полюби но не погуби...
Слышишь, извини, дай мне один шанс все изменить...
Я тебя люблю, если цениш то не уходи...