СТАЛА С НИМ О ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ!

СТАЛА С НИМ О ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ!
( со слабыми нервами...аудио не слушать)
 
Внучка интернет включила...
А на проводе сидит "маньяк",
Бабка подошла...нажала...
Стала с ним о жизни говорить...
****************
Вы хотите знать о чём?Включите...
Музыку...ну точно...обосс...сь...