Блудный стих
Шла домой, несла стихи в кармане,
И уже как будто представляя,
Как строка к строке дождём стекая,
Песнею, возможно, завтра станет...
Вот пришла, ну а в кармане - ветер.
Улетел клочок бумаги белый,
Где так остро я сказать хотела
Что-то о любви, мечте и лете...
Но храню в себе надежды лучик,
Что моя строка не канет в Лету,
А вернет искрящееся лето
Хоть тому, кто блудный стих приручит!