Я так хочу назвать тебя "моим".

Я не могу назвать тебя «моим».
Я так боюсь сказать тебе «любимый»…
Да только вот в мечтах лишь ты один,
Моим священным Ангелом хранимый.
 
И, засыпая ночью без тебя,
Я Ангела молю с тобой быть рядом,
Чтоб слов не ведал «горе» и «беда»
Ты, мой родной, мне большего не надо.
 
Мой Ангел охраняет твой покой,
Закрыв тебя крылом от всех ненастий…
Ты есть на свете, милый, ты живой!!!
Мне знать об этом – есть святое счастье.
 
И пред иконой по ночам в слезах
Я умоляю Бога о спасенье.
И каюсь за тебя в твоих грехах,
Взывая даровать тебе прощенье.
 
Быть может, дарит Бог тебя другой?
Той, что меня достойней… я не знаю.
Ты, как всегда, сегодня не со мной…
Но я любовью душу согреваю.
 
Я не имею права ревновать,
Зато хранить имею право верность.
Мне остается, только молча ждать,
Что ты не дашь любви моей исчезнуть.
 
Я преклоняю сердце пред Христом,
Взывая сохранить тебя, любимый.
Мой Ангел защитит тебя крылом,
Согреет шалью чувств моих незримых.
 
Я так хочу назвать тебя «моим».
Молю, любимый, дай мне право это!
Ты Ангелом любви моей храним,
Не оставляй же чувства без ответа.