Я жду

Ты где-то там, я жду тебя, мой нежный…
Я просто НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕ ЖДАТЬ!!!
И тешу, как дитя, себя надеждой,
Её я не желаю убивать…
Надежда, что мы снова будем рядом,
И день, и ночь живёт в моей душе…
Я так хочу ласкать влюблённым взглядом
Тебя... и подарить себя тебе…
Боль не живёт во мне, я это знаю,
В моей душе мечта о крае света…
Свободные от боли и страданий -
Ну, как же Эпикур мечтал об этом…
Я жду день ото дня тебя, любимый…
Но встреча нам дана в прекрасных снах…
И верю, засыпаешь ты счастливым…
Ведь, как и я, ты думаешь о нас…
Мы полетим, мой нежный, за звездою,
Там будем рядом, на краю мечты…
Я каждый день живу одним тобою…
Я жду тебя, родной… а ждёшь ли ты???
Быть может, как и я сейчас мечтаешь
О нежности влюблённых, влажных губ…
И от желанья, как и я, сгораешь,
Лишь вспомнив о касанье тёплых рук…
Я жду тебя, родной, сквозь расстоянья…
Сквозь снег и бури, сквозь мороз и лёд…
Я ЖДУ… Поверь, пожалуйста, я знаю
КАК ТРУДНО ЖИТЬ, КОГДА НИКТО НЕ ЖДЁТ…