отзыв на стихотворение Карлисано Наташа ''говоря о Есенине"

а знаете друзья, бывала в жизни та пора,
когда я свет и не считал зарею
к склоненной к небу головою
мечтал, но все рубил от топора
пока не познакомился с тобою...
сеньера ты, а может сеньерита?
мадам ты или мадемуазель?
но то, что ваше сказано-излито
готово покорить любой музей
как точно-это мраморно на веки
ласкает слух мурашками в спине
бывают же такие человеки
с которыми стихами по судьбе!