Хранит молчание моё...

Хранит молчание моё,
В себе и страсть, и пылкость речи.
Но, если мы с тобой вдвоём,
Прикрыть мне эти мысли нечем:
 
Когда смотрю я на тебя -
Во мне вздымает силу буря
И чувства - душу теребят,
В мятежном и шальном разгуле.
 
И всё вокруг твердит о том,
Какое в ней горит желанье,
И взгляд, охваченный огнём,
Безумен этой пылкой гранью.
 
Прикосновения твои,
Меня пронзают словно током,
И я вполне могу, от них,
Воспламениться ненароком.
 
Я многое стремлюсь сказать,
Безмолвно выражая чувства -
Когда смотрю в твои глаза,
Когда один, когда мне грустно.
 
Весь мир, гремящий за окном
И пенье птиц, и песен строки,
Всё говорит, кричит о том -
Что я храню молчаньем строгим...
 
Апрель, 2016 г.