крик

Где ты,мой сокол ненаглядный?Где ты,мой сизый голубок!
Явись ко мне!Явись нежданно...Хоть-через день,хоть-через год..
Явись!
И ты не будешь вдруг неузнанным,ведь,каждый миг я жду тебя!
Молюсь я Деве-Богородице,чтоб ты пришёл ко мне и я
Узнаю!
Узнаю лоб твой белокаменный,узнаю очи-озера,
Узнаю взгляд твой жгуче-пламенный
И закружится голова!
Молю тебя с такою силою,с такой надеждою в душе!
Хочу любить и быть любимою..
Устала плакать,быть в тоске..
Явись!