Сильнейший духом-мой тебе поклон

Сильнейший духом-мой тебе поклон!
Как хочется поцеловать твою мне руку
За то,что терпишь адскую ты муку
За принципы свои,за справедливость!
Вся мерзость мира на тебя свалилась..
Не захотел менять свои идеи..
Не стал обыкновенным прохиндеем..
Энергию свою ты не расстратил
На то,чтоб приспособиться к тем взглядам,
Что правят нынче в нашем с вами быте..
Не побоялся никаких событий
Нашей Перестроечной ты жизни..
Не так-то просто оставаться сильным,
Когда кругом уже устали люди
Надеяться и верить,и ждать чуда..
Всплыла вся злоба,жесткость на поверхность..
Культура канула куда-то в неизвестность..
Переступают честность,благородство,
Вступают в силу подлость и притворство...
Но ты не можешь и не хочешь сдаться!
Ты до последней крови будешь драться
За честность,справедливость,идеалы
Что еще в кои веки возносили!
И пусть ты будешь в теле слабым силой-
Но крепок духом!Чтешь веков науку-
Ты даришь доброту!Ты чувствами силён!
Как хочется поцеловать твою мне руку!
Сильнейший духом-мой тебе поклон!