прости

Что я такого натворила-
Судьба меня так невзлюбила.
По жизни больно гонит палкою,
Я лишь молчу и горько плакаю..
Она мне муку уготовила-
Великой грешнице сподобила.
Но я молчу,я не ругаюся..
Сквозь слёзы людям улыбаюся..
Стараюсь выплакать прощение.
Вознагради ж моё терпение!
Как все-хочу ходить счастливою,
И для кого-то быть любимою...