Белая роза

Она румяною зарею
пленяет яркой красотою,
она цветет у самого ручья,
где слышны песни соловья,
Белая роза, как я люблю тебя.
 
Белая роза, белая роза,
Символ страстной любви.
Белая роза, белая роза,
Прелестная, как ангел красоты,
Белая роза, белая роза,
Это праздник весны.
 
Ты так свежа и хороша,
Для тебя поет моя душа.
Я любоваться тобой
Готов целый век,
Белая роза я человек.
 
Белая роза, белая роза,
Это праздник весны.
Белая роза, белая роза,
Символ страстной любви.
Белая роза, белая роза,
Прелестная как ангел красоты.