Я тебя одну искал

Я тебя одну искал повсюду,
пусть во сне твой голос
зазвучит, душа замрет
и сердце застучит.
 
Мне с тобой так важно
рядом быть, когда в душе
живёт любовь, она
будоражит мою кровь.
 
Когда в душе горит огонь,
любовь невозможно убить,
время лечит, время может
всё на свете изменить.
 
Мы в мире не могли
не встретится с тобою,
любовь всегда тебя
ждала, я от любви к тебе
сошел с ума от страсти,
раскалённой добела,
спасибо тебе за то, что
ты есть у меня.