ЧТО ТО С ГОЛОВОЙ

Есть проблема у меня
Не могу с ней справится
Манят женщины меня
Как мне с этим справиться
 
Женщины для меня как магазин
У каждой есть фасад и склад
Есть касса , есть ассортимент
Маркетинг и реклама
 
Хочу я быть поставщиком
Хочу давать им скидки
Хочу входить в любой момент
И расширять ассортимент
 
Давать им пробники хочу
И новые товары
И позы разные хочу
Использовать в рекламе
 
Чем манят женщины меня
Какой владеют силой
Без них мне не прожить ни дня
Что скажите мужчины?
 
Наверно я такой один
Смотрю на попки в тайне
Наверно что то с головой
Возможно не нормальный