Моя махаяна

Не буду жалеть, не буду
Практически ни о чём,
Где слон разобьёт посуду,
Там снова ему нальём.
Пей и качайся, слоник,
А хочешь, играй в футбол.
Пока тебя не уронит,
Крайняя чарка под стол.
Сегодня лавки открыты,
На счастье посуду бъём
Пойло в тазы налито
И сами из горла глотнём.
Праздник любовной оказии
На гостевых берегах,
Юго-восточная Азия
Прищурено напряглась.
Не надо братья, бояться
Гостей из моей страны.
Мы вовсе не любим драться,
Мы для любви рождены
Как воплощение Будды,
В битый сервиз погружён,
Под лавкой пускает слюни
Радостный розовый слон.