Резюме

Летний день в России
Чуден к вечеру,
Что же мне такого рассказать?
Если вы спросили -
Я отвечу вам.
И, при этом, попытаюсь не соврать.
Был негоциантом,
Был солдатом,
А с бомжами пиво открывал.
Не официально,
Как женатый,
Девушкам напевы напевал.
Но когда суровая година
Наступила,
И позвал ЯндЭкс,
Моя мама сына
Отпустила.
В чат - поддержки
Отправляется боЕц.
И готов теперь
Не спать ночами,
Мысли шаловливые
Сдержав.
Буквой эРь
Над нами веет знамя
И травой-крапивой
Жжёт устав.