Разгулялась гармонь залихватская...

Разгулялась гармонь залихватская,
Да не здесь, а на том берегу...
Звуки, то заливные, то страстные...
Я их в сердце своём берегу.
 
То, мой друг играет "подгорочку"...
Он давно уж ушёл в мир иной.
Ах вы, сани мои! Сани... с горочки!
Так ни кто не сыграет другой.
 
Разгулялась гармонь залихватская,
Да не здесь, а на том берегу...
Звуки, то заливные, то страстные...
Я их в сердце своём сберегу.