Врёшь, не возмёшь!...

Голые степи, шашки набоку.
Бурные реки, кони на скаку.
Вольному воля, цепи батраку...
Смелый дозор начеку.
 
Врёшь, не возьмёшь! -
Заря занимается.
Врёшь, не возьмёшь! -
Народ поднимается.
Врёшь, не возьмёшь! -
Враг в панике бежит...
В атаку конница летит!
 
За правду, за волю, за родной народ
Дивизия Чапая снова в бой идёт.
В народе не иссякнет героев чета, -
Так было и будет всегда!
 
Врёшь, не возьмёшь! -
Заря занимается.
Врёшь. не возьмёшь! -
Народ поднимается.
Врёшь, не возьмёшь! -
Враг в панике бежит...
В атаку конница летит!